Política de Privacidad

Davisa Desarrollos Residenciales

El presente Aviso de Privacidad celebrado entre Davisa Desarrollos Residenciales, S. A. de C.V. (DAVISA) y el Titular de los datos personales, tiene como propósito principal hacer de su conocimiento el tratamiento al que serán sometidos sus datos personales, lo anterior de conformidad con los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. (La "Ley").

  1. La identidad y domicilio del responsable que los recaba.

    Davisa Desarrollos Residenciales, S. A. de C.V., con domicilio en Periférico Luis Echeverría Álvarez No. 443 Col. Los Maestros, Saltillo, Coahuila, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección de conformidad con la "Ley"

  2. Las finalidades del tratamiento de datos.

    Los datos que recabamos tiene como finalidad brindarle información sobre las actividades de facturación, garantía de productos, servicio posventa, consultas técnicas o de operación de nuestros productos, estadísticas de mercadotecnia, comerciales y de promoción de los servicios y productos que ha solicitado, mismos, que le haremos llegar, ya sea de manera física, telefónica, electrónica, o por cualquier otra tecnología o medio que esté al alcance de Davisa, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

    Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, domicilio, número telefónico, correo electrónico, registro federal de contribuyentes, así como, cualquier otra información de cualquier otra índole, siempre que se cumpla con lo establecido en la “Ley” y su Reglamento respecto a cada tipo de información, mismos, que quedaran registrados en nuestra base de datos.

    Davisa podrá recabar datos del Titular cuando nos visiten en la página de internet de Davisa y, a través del uso de "cookies" los cuales son utilizados por miles de sitios WEB, mismos, que son archivos pequeños colocados en el disco duro por un sitio web. Estos archivos identifican información específica acerca de las visitas que se hayan hecho al sitio web. Con miras a facilitar la navegación en nuestra página y la captación de información respecto al número de visitantes a nuestro sitio, así como, para determinar si son nuevas o repetidas visitas, cabe la posibilidad de que coloquemos ciertos cookies dentro de nuestro sitio web. Sólo hacemos uso de esta información para seguir los patrones de navegación de nuestros clientes y poder mejorar nuestra página y hacer que sea más amigable y nos permita satisfacer las necesidades de nuestros usuarios.

    Usted puede configurar su navegador para restringir el acceso de "cookies".

  3. Las opciones y medios que el responsable ofrezca a los titulares para limitar el uso o divulgación de los datos.

    Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales o información de nuestra parte o limitar el uso o divulgación de sus datos puede solicitarlo por escrito a través del correo electrónico: contacto@davisa.com, o al número telefónico; (844) 150.03.09 del área de Atención a Clientes de Davisa, donde atenderemos su solicitud.

    Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información; (i) nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta, (ii) documento que acredite la identidad del titular, o en su caso, la representación del mismo, (iii) descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales se pretende ejercer el derecho y (iv) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización del dato personal.

    Tendremos un plazo máximo de 20 días hábiles para atender su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico o número de teléfono que nos facilite

  4. Los medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, de conformidad con lo dispuesto en esta Ley;

    Todos sus datos personales son tratados de conformidad con la "Ley", vigente, por lo que, le informamos que en cualquier momento usted tienen derecho de acceder, rectificar, cancelar, y oponerse (DERECHO ARCO) al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado.

    Derecho que puede hacer valer en todo momento, a través, de los siguientes medios, por los que, puede ponerse en contacto con Davisa a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición por escrito al correo electrónico; contacto@davisa.com, o al número telefónico; (844) 150.03.09 del área de Atención a Clientes de Davisa. Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información; (i) nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta, (ii) documento que acredite la identidad del titular, o en su caso, la representación del mismo, (iii) descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales se pretende ejercer el derecho y (iv) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización del dato personal.

    Tendremos un plazo máximo de 20 días hábiles para atender su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico o número de fax que nos facilite.

  5. En su caso, las transferencias de datos que se efectúen.

    Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados, por personas distintas a esta empresa.

    En ese sentido, su información puede ser compartida con cualquiera de las empresas de Grupo Davisa a nivel nacional, para proveer los servicios y productos que ha solicitado, así como, a proveedores confiables que se comprometan a cumplir con las disposiciones de la "Ley" y su Reglamento, para poder realizar las actividades que en virtud del contrato suscrito con Davisa se le encomienden, empresas que asumirán las mismas obligaciones que Davisa, estarán informadas y respetaran este Aviso de Privacidad, implementando las medidas de seguridad necesarias para salvaguardar los datos personales que se les transfieran.

    Si el Titular no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

    Si el Titular no acepta la transferencia de sus datos personales en los términos que señala el presente Aviso de Privacidad le agradeceremos contactarnos por cualquiera de los medios establecidos en el mismo.

    Adicionalmente Davisa quedara exceptuado de las obligaciones referentes al consentimiento para el tratamiento y transferencia de datos en los casos que se establecen de conformidad con el artículo 10, 37 y demás relativos de la "Ley" y su Reglamento.

  6. El procedimiento y medio por el cual el responsable comunicará a los titulares de cambios al aviso de privacidad, de conformidad con lo previsto en esta Ley.

    Davisa se reserva el derecho de actualizar periódicamente el presente Aviso con el fin de reflejar los cambios de nuestras prácticas en el manejo de información. Dichas actualizaciones serán oportunamente informadas a través de nuestra página en internet www.davisa.com.mx, o cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que Davisa determine para tal efecto.

    Es responsabilidad del Titular revisar periódicamente el contenido del Aviso de Privacidad en los diferentes medios de comunicación ya descritos . El Responsable, entenderá que de no expresar lo contrario, significa que el Titular ha leído, entendido y acordado los términos ahí expuestos, lo que constituye su consentimiento a los cambios establecidos en dichas actualizaciones respecto al tratamiento de sus Datos Personales para efectos de la LFPDP y demás legislación aplicable.

Fecha de emisión Diciembre 2011.
Última revisión Enero 2016